Fireflame

Wer es deftig und exotisch liebt, ist von diesem feuerroten Peperoni mit scharfem Cayenne-Pfeffergeschmack angetan. Die spitzen, erst dunkelgrün, dann rot abreifenden Früchte erscheinen sehr zahlreich an stämmigen Pflanzen. Sie sind 10-13 cm lang und verleihen den Pflanzen sowohl im Beet als auch in Töpfen auf Balkon und Terrasse einen prächtigen Anblick. Auch in Freilandbeeten oder im Gewächshaus bringen sie hohen Ertrag. 'Fireflame' F1 ist von Natur aus resistent gegen den Tomatenmosaikvirus (Rassen 0, 1, 2).










 


Standort u. Pflege:

Die Pflanzen bringen hohen Ertrag und brauchen deshalb bald eine Stütze durch Stäbe oder an Gittern. Halten Sie die Pflanzen immer gleichmäßig feucht und düngen Sie in der Wachstumszeit alle 14 Tage flüssig.
 
Ernte:
Ab Juli

Weitere Information:
Feuerroter, scharfer Peperoni. Für Töpfe, Freiland und Gewächshaus. Virus-resistent.